Restauration - Espace Saint-Nicolas

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Le restaurant de l’Espace Saint-Nicolas, d’une capacité de 150 places accueille les Thionvillois retraités de 60 ans et plus.

Lieu de convivialité contribuant à lutter contre l’isolement, il constitue un temps fort dans la journée et participe à l’équilibre alimentaire quotidien.

Une cuisine diversifiée, adaptée et servie à table ravira vos papilles grâce à l’excellent travail du chef de cuisine et de son équipe.

Le restaurant est ouvert du lundi au vendredi. Le service a lieu à 12 h. Un espace bar vous accueille dès 11 h.

Le prix du repas varie en fonction des revenus de 2,80 € à 8,90 € et de 11,50 € pour les non-Thionvillois et comprend : une entrée, une viande ou un poisson  avec son accompagnement, un fromage et un dessert.

Modalités à suivre pour se restaurer

  • Se présenter à l’accueil de l’Espace Saint-Nicolas, muni de votre dernier avis d’imposition ou de non-imposition et des derniers justificatifs de vos pensions pour calculer le prix de votre repas. Une carte de restauration vous sera délivrée.
  • Acheter les tickets repas qui  sont en vente tous les mardis, de 11 h à 12 h 30.
  • Réserver vos repas à l’avance en remplissant le formulaire de réservation ou en téléphonant au bureau de l’accueil de l’Espace Saint-Nicolas.

MENUS

MENU DU 16 au 20 mars 2020

 
  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée Soupe à l'oignon ou Feuilleté au fromage Potage de légumes ou Pêche au thon

Potage de carottes ou Salade du chef

Potage de vermicelles ou Poireaux à la vinaigrette Potage de légumes ou Carottes râpées
Plat Emincé de poulet, grand-mère Saucisse aux lentilles Paupiette de boeuf Rôti de porc au curry Risotto aux fruits de mer ou Risotto milanais
Garniture Purée/Haricots plats Pommes de terre Frites Macaroni gratiné  
Fromage / salade
Dessert Yaourt bio Glace Fruit Gâteau au chocolat Crème dessert
Goûter   Café/Pâtisserie maison      

 MENU DU 23 au 27 mars 2020

 
  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée Potage ou Salade de pâtes aux pointes d'asperges et lardons à l'italienne  

Potage ou Salade fraîcheur

Potage ou Rouleau de printemps Potage ou Avocat aux crevettes
Plat Navarin d'agneau printanier Choucroute Royale Rôti de veau à l'estragon Pot au feu de printemps Filet de truite ou Osso Bucco de veau
Garniture     Printanière de légumes Petits légumes Endives braisées/Pommes vapeur
Fromage / salade
Dessert Mousse au citron Pomme au four Ananas Banane Glace
Goûter   Café/Pâtisserie maison      

 

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