Restauration - Espace Saint-Nicolas

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Le restaurant de l’Espace Saint-Nicolas, d’une capacité de 150 places accueille les Thionvillois retraités de 60 ans et plus.

Lieu de convivialité contribuant à lutter contre l’isolement, il constitue un temps fort dans la journée et participe à l’équilibre alimentaire quotidien.

Une cuisine diversifiée, adaptée et servie à table ravira vos papilles grâce à l’excellent travail du chef de cuisine et de son équipe.

Le restaurant est ouvert du lundi au vendredi. Le service a lieu à 12 h. Un espace bar vous accueille dès 11 h.

Le prix du repas varie en fonction des revenus de 2,80 € à 8,90 € et de 11,50 € pour les non-Thionvillois et comprend : une entrée, une viande ou un poisson  avec son accompagnement, un fromage et un dessert.

Modalités à suivre pour se restaurer

  • Se présenter à l’accueil de l’Espace Saint-Nicolas, muni de votre dernier avis d’imposition ou de non-imposition et des derniers justificatifs de vos pensions pour calculer le prix de votre repas. Une carte de restauration vous sera délivrée.
  • Acheter les tickets repas qui  sont en vente tous les mardis, de 11 h à 12 h 30.
  • Réserver vos repas à l’avance en remplissant le formulaire de réservation ou en téléphonant au bureau de l’accueil de l’Espace Saint-Nicolas.
  •  

RESERVATION UNIQUEMENT PAR TELEPHONE de 8h30 à 11h

au 03 82 53 23 72 - Espace Saint-Nicolas

MENUS

 MENU DU 28 septembre au 2 octobre 2020

 
  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée Potage ou Cake aux lardons Potage ou Salade de riz

Potage ou Concombre vinaigrette

Potage ou Tomates vinaigrette Potage ou Feuilleté au fromage
Plat Rôti de porc Paupiette de boeuf Cuisse de poulet Blanquette de veau Tagliatelles au saumon et brocolis ou Tagliatelles bolognaises
Garniture Galette de pommes de terre Légumes Gratin dauphinois et carottes à la crème Riz pilaf  

Fromage

Dessert Yaourt Fruits au sirop Gâteau maison Compote et biscuit Ile flottante

 MENU DU 5 au 9 octobre 2020

 
  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée   Potage ou Salade César

Potage ou Aumonière d'épinards et chèvre

Potage ou Trio de crudités Potage ou Quiche provençale
Plat Choucroute Chili con carne Sauté de rable de lapin à la moutarde Ballotin de poulet farci maison Endives au saumon fumé ou endive au jambon
Garniture Royale Riz Pâtes et choux romanesco Pommes de terre sautées  

Fromage

Dessert Dame blanche Compote Salade de fruits Crêpe sucrée Yaourt

MENU DU 12 au 16 octobre 2020

 
  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée Potage ou crêpe au fromage Potage ou Macédoine de légumes

Potage ou Oeufs mimosa

  Potage ou Asperges vinaigrette
Plat Poulet Basquaise Sauté de porc Lasagne Assiette de kebab/frites Paëlla ou riz au poulet
Garniture Blé pilaf Pommes de terre au four/Haricots plats Salade Salade de tomates/oignons/Choux rouges et blancs  

Fromage

Dessert Compote et biscuit Fromage blanc sucré Nougat glacé Yaourt Fruit
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