Restauration - Espace Saint-Nicolas

-A A +A

Le restaurant de l’Espace Saint-Nicolas, d’une capacité de 150 places accueille les Thionvillois retraités de 60 ans et plus.

Lieu de convivialité contribuant à lutter contre l’isolement, il constitue un temps fort dans la journée et participe à l’équilibre alimentaire quotidien.

Une cuisine diversifiée, adaptée et servie à table ravira vos papilles grâce à l’excellent travail du chef de cuisine et de son équipe.

Le restaurant est ouvert du lundi au vendredi. Le service a lieu à 12 h. Un espace bar vous accueille dès 11 h.

Le prix du repas varie en fonction des revenus de 2,80 € à 8,90 € et de 11,50 € pour les non-Thionvillois et comprend : une entrée, une viande ou un poisson  avec son accompagnement, un fromage et un dessert.

Modalités à suivre pour se restaurer

  • Se présenter à l’accueil de l’Espace Saint-Nicolas, muni de votre dernier avis d’imposition ou de non-imposition et des derniers justificatifs de vos pensions pour calculer le prix de votre repas. Une carte de restauration vous sera délivrée.
  • Acheter les tickets repas qui  sont en vente tous les mardis, de 11 h à 12 h 30.
  • Réserver vos repas à l’avance en remplissant le formulaire de réservation ou en téléphonant au bureau de l’accueil de l’Espace Saint-Nicolas.

Menu

Menu du 10 au 14 juin 2019

  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée FERIE Potage au céleri ou Carottes râpées

Potage aux légumes ou Charcuterie

Potage cultivateur ou Pizza Potage aux légumes ou Concombre à la crème
Plat   Brochette de volaille Boeuf bourguignon Courgettes et poivrons farcis Poisson pané ou Escalope de dinde panée
Garniture   Frites

Pâtes

Riz Purée de carottes
Fromage / salade
Dessert   Fruit Entremet café Tarte Crème dessert
Goûter   Café/Pâtisserie maison      

Menu du 17 au 18 juin 2019

  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée Potage de légumes ou Salade de choux Bouillon de volaille ou Salade composée

Potage aux légumes ou Melon au jambon

Potage aux petits-pois ou Salade aux lardons FETE DE LA MUSIQUE
Plat Lasagnes Rôti de porc Tajine d'agneau Escalope viennoise Grillades, saucisses blanches, merguez, steack haché
Garniture   Purée de pommes de terre/Jardinière de légumes

Semoule

Pommes de terre au four/Carottes Frites
Fromage / salade
Dessert Tiramisu Fruit Flan Dame blanche Crêpes/Tartes maison
Goûter   Café/Pâtisserie maison      

Menu du 24 au 28 juin 2019

  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée Velouté aux carottes ou Toast au chèvre Potage aux légumes ou Taboulé

Potage à la tomate ou Tomate mozzarella

Potage Cultivateur ou Carottes râpées  
Plat Cuisse de pintade au curry Steak haché, sauce à l'échalote Sauté de lapin, sauce moutarde Knack Paëlla ou Poulet
Garniture Pommes de terre vapeur et légumes Purée de carottes

Pâtes

Salade de pommes de terre Riz
Fromage / salade
Dessert Crème dessert Fruit Gâteau chocolat et crème anglaise Flan Glace
Goûter   Café/Pâtisserie maison      

 

-A A +A

Votre Quotidien

 

 

Notre réseau institutionnel

La Ville de Thionville travaille en étroite collaboration avec ses partenaires locaux, régionaux et frontaliers.


Site Réalisé par

Intuitiv Secteur Public