Restauration - Espace Saint-Nicolas

-A A +A

Le restaurant de l’Espace Saint-Nicolas, d’une capacité de 150 places accueille les Thionvillois retraités de 60 ans et plus.

Lieu de convivialité contribuant à lutter contre l’isolement, il constitue un temps fort dans la journée et participe à l’équilibre alimentaire quotidien.

Une cuisine diversifiée, adaptée et servie à table ravira vos papilles grâce à l’excellent travail du chef de cuisine et de son équipe.

Le restaurant est ouvert du lundi au vendredi. Le service a lieu à 12 h. Un espace bar vous accueille dès 11 h.

Le prix du repas varie en fonction des revenus de 2,80 € à 8,90 € et de 11,50 € pour les non-Thionvillois et comprend : une entrée, une viande ou un poisson  avec son accompagnement, un fromage et un dessert.

Modalités à suivre pour se restaurer

  • Se présenter à l’accueil de l’Espace Saint-Nicolas, muni de votre dernier avis d’imposition ou de non-imposition et des derniers justificatifs de vos pensions pour calculer le prix de votre repas. Une carte de restauration vous sera délivrée.
  • Acheter les tickets repas qui  sont en vente tous les mardis, de 11 h à 12 h 30.
  • Réserver vos repas à l’avance en remplissant le formulaire de réservation ou en téléphonant au bureau de l’accueil de l’Espace Saint-Nicolas.

 

NOUS VOUS SOUHAITONS UNE BONNE ANNEE 2020

JOIE, BONHEUR ET SURTOUT UNE BONNE SANTE 

 

MENUS

MENU DU 20 au 24 janvier 2020

 
  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée Potage aux champignons ou Friand Potage aux légumes ou Salade composée

SUPER LOTO

 

Potage aux lentilles ou Terrine au trois légumes Potage au céleri ou Oeuf mimosa
Plat Steak haché Tajine d'agneau Choucroute garnie Rôti de porc Orloff Moules ou Steak haché
Garniture Pommes de terre au four/Fromage et lard Semoule   Pennes et brocolis Frites
Fromage / salade
Dessert Mont Blanc Compote Fruit Yaourt Glace
Goûter   Café/Pâtisserie maison Café/Spritz    

MENU DU 27 au 31 janvier 2020

 
  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée Potage aux vermicelles ou Nems et samoussa Potage aux légumes ou Pâté de campagne

THE DANSANT

Potage aux carottes ou Asperges  vinaigrette

Velouté de champignons ou Carottes râpées Potage au tomates ou Céleri râpé
Plat Emincé de porc au caramel Blanquette de veau Lapin à la moutarde Boeuf bourguignon Saumon à l'oseille ou Steak haché à l'échalote
Garniture Riz cantonais Purée de carottes spätzles et légumes Pommes de terre vapeur Pâtes aux légumes
Fromage / salade
Dessert Litchis Yaourt Glace Panna cotta Oeuf à la neige
Goûter   Café/Pâtisserie maison      

MENU DU 3 au 7 février 2020

 
  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée Potage aux choux ou Saucisson sec Potage aux légumes ou Betteraves rouges

REPAS DANSANT

Salade César au poulet

Potage aux étoiles ou Pâté/Cornichons Potage de légumes ou Endives aux noix
Plat Paupiette de boeuf Bouchée à la reine Noix de jambon de porc au miel et oranges Omelette aux lardons Poisson  pané ou Jambon grillé
Garniture Pâtes Riz aux petits légumes Gratin de pommes de terre/Carottes Vichy Frites Purée
Fromage / salade
Dessert Fruit Fromage blanc aux myrtilles Coupe de fruits au sirop Gâteau au chocolat Ananas
Goûter   Café/Pâtisserie maison Café/Crêpe au sucre  

 

MENU DU 10 au 14 février 2020

 
  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée Potage du cultivateur ou Oeuf mimosas Potage aux légumes ou Carottes râpées

Potage aux lentilles ou Charcuterie

Soupe à l'oignon ou Croisillon à l'emmental Velouté de poireaux ou Salade de Saint-Valentin
Plat Cuisse de poulet rôtie Lasagnes Boeuf/Carottes Rôti de porc Colin, sauce à l'oseille ou Steak haché, sauce poivre
Garniture Petits pois   Pomme de terre vapeur Haricots verts/Purée Riz Pilaff
Fromage / salade
Dessert Pomme au four Café liégeois Tarte Fruit Glace
Goûter   Café/Pâtisserie maison    
-A A +A

Votre Quotidien

Haut de page

 

 

La Ville de Thionville travaille en étroite collaboration avec ses partenaires locaux, régionaux et frontaliers.


Site Réalisé par

Intuitiv Secteur Public