Restauration - Espace Saint-Nicolas

-A A +A

Le restaurant de l’Espace Saint-Nicolas, d’une capacité de 150 places accueille les Thionvillois retraités de 60 ans et plus.

Lieu de convivialité contribuant à lutter contre l’isolement, il constitue un temps fort dans la journée et participe à l’équilibre alimentaire quotidien.

Une cuisine diversifiée, adaptée et servie à table ravira vos papilles grâce à l’excellent travail du chef de cuisine et de son équipe.

Le restaurant est ouvert du lundi au vendredi. Le service a lieu à 12 h. Un espace bar vous accueille dès 11 h.

Le prix du repas varie en fonction des revenus de 2,80 € à 8,90 € et de 11,50 € pour les non-Thionvillois et comprend : une entrée, une viande ou un poisson  avec son accompagnement, un fromage et un dessert.

Modalités à suivre pour se restaurer

  • Se présenter à l’accueil de l’Espace Saint-Nicolas, muni de votre dernier avis d’imposition ou de non-imposition et des derniers justificatifs de vos pensions pour calculer le prix de votre repas. Une carte de restauration vous sera délivrée.
  • Acheter les tickets repas qui  sont en vente tous les mardis, de 11 h à 12 h 30.
  • Réserver vos repas à l’avance en remplissant le formulaire de réservation ou en téléphonant au bureau de l’accueil de l’Espace Saint-Nicolas.

MENU 

Menu du 2 au 6 décembre 2019

  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée Potage aux lentilles ou Champignons frais Velouté de carottes ou Chou-fleur vinaigrette

Potage de légumes ou Pâté de foie/Cornichons

Soupe à l'oignon ou Salade composée

Potage du cultivateur ou Pizza
Plat Côte de porc Boeuf bourguignon Escalope de veau pânée Risotto calabrais Brandade de poisson ou Hachis parmentier
Garniture Jardinière de légumes/Pommes de terre Pâtes Flan de légumes    
Fromage / salade
Dessert Fruit Entremet vanille Tarte Paris-Brest Salade de fruits
Goûter          

 

Menu du 9 au 13 décembre 2019

 
  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée Potage de choux-fleurs ou Macédoine de légumes Ramen (potage japonais)

Potage de légumes ou Crudités

Potage de petits pois ou Quiche aux poireaux Potage de carottes ou nems de poulet
Plat Emincé de boeuf

Escalope de poulet à la crème et

champignons

Tartiflette Cordon bleu maison Lasagne de saumon/Courgettes ou Lasagne à la bolognaise
Garniture Poivrons/Pommes de terre Riz   Purée/Choux romanesco  
Fromage / salade
Dessert Eclair au chocolat Yaourt Salade de fruits Compote Crème dessert
Goûter          

 

 
  Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée    

 

   
Plat          
Garniture          
Fromage / salade
Dessert          
Goûter          

 

 

-A A +A

Votre Quotidien

 

 

La Ville de Thionville travaille en étroite collaboration avec ses partenaires locaux, régionaux et frontaliers.


Site Réalisé par

Intuitiv Secteur Public